Due giorni in cui Villa Crespia aprirà i suoi cancelli per la tradizionale visita guidata alla cantina e degustazione di Franciacorta. Nella giornata di domenica Villa Crespia invita a partecipare all'elaborazione del nuovo Simbiotico Franciacorta, che sarà quasi pronto, condividendo le ultime fasi dedicate alla sua definizione: si degusterà il Simbiotico ancora sui suoi lieviti, si affronterà la scelta e la modalità del dosaggio per poi procedere alla sboccatura delle prime bottiglie che costituiranno il brindisi della cena con "il pollo nostrano alla brace" cucinato dallo chef Gianmario Portesani nella suggestiva cornice della cantina di Villa Crespia.
Data e luogo dell'evento:
Sabato 28 e domenica 29 settembre – ore 14 / ore 19
Tenuta Villa Crespia Franciacorta - via Valli, 31 - Adro (BS)
Ingresso:
10 € visita guidata e degustazione
50 € elaborazione nuovo Simbiotico con cena
Informazioni:
Arcipelago Muratori
Tel: 0307451051
Email: villa.crespia@arcipelagomuratori.it
Nessun commento:
Posta un commento