In collaborazione con la condotta Slow Food dei Territori del Cesanese riprendono le attività associative con un’importante escursione, ad Olevano Romano, a visitare una cantina e le vigne storiche con più di settanta anni di vita, quella di Fernando Proietti, presenza costante nella guida Slowine, una della migliori espressioni del Cesanese di Olevano. L’escursione proseguirà con la visita del castello di Olevano e del centro storico e si concluderà con un pranzo presso un’osteria "chioccolata" quella di Giovanni Milana, "Sora Maria e Arcangelo".
Data e luogo dell'evento:
Sabato 14 settembre
Raduno - ore 8:30
Piazza Calò - Ciampino (RM)
Visita in cantina - ore 10:15
Az. Agr. Fernando Proietti - sp 61 A km 2,8 - Olevano Romano (RM)
Pranzo - ore 13:30
Ristorante Sora Maria e Arcangelo - via Roma – Olevano Romano (RM)
Il menù:
Antipasto
Il Baccalà mantecato, il fiore di zucca, la ricotta della tenuta Capocerrito “trevi” e il San Marzano dell’agro Sarnese Nocerino
Primo
I maltagliati fatti in casa alla farina di grano Solina” Dell’A.Z.Poggi di Ciciliano al battuto di vitello, verdurine dell’orto, salsa di pomodori verdoni e fiocchi di stracciatella di burrata
Secondo
Coscio di Abbacchio al forno ripieno con mentuccia e marzolina
Patate arrosto
Dolce
Millefoglie ai fichi settembrini e more selvatiche
Caffè e ciambelline
Vini
Malvasia Proietti Villa Maina 2012
Cesanese Di Olevano Romano Vignalibus 2012
Ingresso:
33 € per i non soci Slow Food
30 € per i soci Slow Food
Informazioni:
Slow Food Territori del Cesanese
Tel: 3386420429 (Lidia Puccio) - 3402637060 (Paolo Mazzola)
Email: info@slowfoodlazio.it
Sabato 14 settembre
Raduno - ore 8:30
Piazza Calò - Ciampino (RM)
Visita in cantina - ore 10:15
Az. Agr. Fernando Proietti - sp 61 A km 2,8 - Olevano Romano (RM)
Pranzo - ore 13:30
Ristorante Sora Maria e Arcangelo - via Roma – Olevano Romano (RM)
Il menù:
Antipasto
Il Baccalà mantecato, il fiore di zucca, la ricotta della tenuta Capocerrito “trevi” e il San Marzano dell’agro Sarnese Nocerino
Primo
I maltagliati fatti in casa alla farina di grano Solina” Dell’A.Z.Poggi di Ciciliano al battuto di vitello, verdurine dell’orto, salsa di pomodori verdoni e fiocchi di stracciatella di burrata
Secondo
Coscio di Abbacchio al forno ripieno con mentuccia e marzolina
Patate arrosto
Dolce
Millefoglie ai fichi settembrini e more selvatiche
Caffè e ciambelline
Vini
Malvasia Proietti Villa Maina 2012
Cesanese Di Olevano Romano Vignalibus 2012
Ingresso:
33 € per i non soci Slow Food
30 € per i soci Slow Food
Informazioni:
Slow Food Territori del Cesanese
Tel: 3386420429 (Lidia Puccio) - 3402637060 (Paolo Mazzola)
Email: info@slowfoodlazio.it
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