La prima degustazione di Riesling tedesco, Mosella (Ürziger Würzgarten). Assaggio guidato di sette vini, preceduto da un’introduzione sul vitigno, la regione, e il sistema dei prädikat. Una prima introduzione al Riesling, argomento che verrà sviluppato in seguito nelle degustazioni d’autunno, che vedranno invece il confronto tra le varie regioni produttive, tedesche e non.
Questa degustazione sarà più informale del solito, e ciascuno dovrà portarsi i bicchieri. Il tutto avrà luogo al ristorante La Regola, che molto gentilmente ospita la serata in una sala dedicata, e rifocilla chi volesse fermarsi dopo per cena, nel piacevolissimo dehors, con un menù tutto genovese.
Questa degustazione sarà più informale del solito, e ciascuno dovrà portarsi i bicchieri. Il tutto avrà luogo al ristorante La Regola, che molto gentilmente ospita la serata in una sala dedicata, e rifocilla chi volesse fermarsi dopo per cena, nel piacevolissimo dehors, con un menù tutto genovese.
Data e luogo dell'evento:
Giovedi 11 febbraio - ore 19
Ristorante La Regola - Piazza di San Paolo alla Regola, 40 - Roma
Ingresso:
25 €
20 € ridotto con pagamento anticipato da richiedere via email
35 € in aggiunta per l'eventuale cena ligure opzionale
Informazioni e iscrizioni:
Wine Mining
Email: degustazioni@winemining.org
Per le iscrizioni specificare nome e cognome, il numero di posti, un eventuale numero di telefono e se si desidera il pagamento anticipato per l'ingresso ridotto e garantito.
Nessun commento:
Posta un commento