Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

venerdì 24 maggio 2013

24/26-5-2013 Capalbio (GR) – Champagne Jeroboam, Dei e piscina – Villaggio Capalbio

Fine settimana pieno di interessanti iniziative: una giornata dedicata al naturale, una giornata dedicata a Montepulciano e ai vini di Caterina Dei e la domenica un pranzo dedicato allo Champagne e alla magia delle bollicine.


Visualizzazione ingrandita della mappa

Data e luogo dell’evento:
Venerdi 24 maggio, sabato 25 maggio e domenica 12 maggio
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58  - Capalbio (GR)
Azienda Agricola Dei - Villa Martiena - Montepulciano (SI)

Il programma:
Arrivo venerdì pomeriggio/sera
cena dedicata al Pescato dei piccoli pescatori dell'Argentario, in abbinamento ad una selezione di 4 vini bianchi tutti Bio e Biodinamici .
Sabato
Prima colazione del Sabato con i dolci fatti in casa.
Giornata dedicata con visita, lunch e degustazione dell'azienda Azienda Agricola Dei di Montepulciano.Cena tipica maremmana presso Villaggio Capalbio
Paste fatte in casa, zuppe, assaggi di vari olii extravergine di Toscana e ciccia alla Brace in abbinamento ad una preziosa selezione di vini tutti rigorosamente Toscani e di alto profilo organolettico.
Domenica
Prima colazione con dolci fatti in casa.
Giornata in piscina
Pranzo della Domenica in abbinamento a una Jeroboam (3 Litri di Champagne Blanc des Blancs) Di Viorin-Jumel Grand CRU a Cramant, a seguire Blanc des Noirs e un Rosè Grand CRU da Ambonnay Di Bernard Bremont.
Aperitivo e Antipasto con fritti e vizi e sfizi dello chef, carpaccio di Polpo Verace su letto di insalatina all'extravergine di oliva;
Strozzapreti tirati a mano al profumo di mare con timo, maggiorana e pomodorino fresco;
Filetto di Orata in terrina con crosta di zucchine e patate fondenti al Rosmarino;
Dessert di Mariella in abbinamento ad un vino dolce nn dolce.

Ingresso:
160 € pacchetto completo (arrivo di venerdì)
105 € pacchetto easy (arrivo di sabato)
55 € solo domenica

Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio

Nessun commento:

Posta un commento