Il "Dolce Freddo" spiegato, raccontato e creato da Alberto Manassei della Gelateria dei Gracchi. Non sarà proprio un “cotto e magnato”, secondo un’abituale e celebre espressione in vernacolo romanesco, anche perché la lezione-incontro della serata, condotta da Alberto e Vittorio Manassei, maestri e autentici pionieri della produzione artigianale del gelato di qualità, non contempla alcun tipo di cottura. Le soddisfazioni per il palato, quando alla fine dell’incontro si degusterà ciò che hanno prodotto, non saranno inferiori a quelle dispensate da una prelibata pietanza, elaborata e cotta da un abile chef.Il gelato, d’altro canto, dispensa piaceri paradisiaci, non solo alle "creature" ma anche ai golosi più maturi, e non soltanto nei mesi caldi, ma durante tutto l’arco dell’anno. Se si parla di gelati totalmente liberi da metodi di produzione industriale, privi di additivi, di semilavorati, prodotti esclusivamente con frutta di stagione, ecco allora che si prolunga un sogno e si torna gioiosamente bambini.
Data e luogo dell'evento:
Martedì 7 maggio - ore 19St. Regis Grand Hotel - via V. E. Orlando, 3 – Roma
Ingresso:
25 €
22 € per i soci Atheneaum
22 € per i soci Atheneaum
Informazioni e prenotazioni:
Athenæum
Tel: 064880601 – 3463727947
Tel: 064880601 – 3463727947
Email: info@ateneodeisapori.it
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