La possibilità di trascorrere una giornata al Villaggio Capalbio imparando ad assaggiare ed abbinare l’olio extravergine: mini corso, pranzo e giornata al resort in compagnia di una selezione di oli extravergini internazionali curata da Piero Palanti assaggiatore guida "Flos Olei".
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Domenica 5 maggio - ore 11:30
Domenica 5 maggio - ore 11:30
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58 - Capalbio (GR)
Il menù:
Antipasto
Bruschette e verdure grigliate e vizi e sfizi dello chef
Primo Piatto
Pici di acqua e farina al “Profumo di mare” con timo e maggiorana
Secondo Piatto
Branzino grigliato con insalata di finocchi arance e uvetta e patate gratinate al forno
Dessert
Sorbetto al limone
Gelato artigianale alle fragole con scaglie di cioccolata bianca
Il tutto accompagnato da un unico vino: Bollicina italiana.
Antipasto
Bruschette e verdure grigliate e vizi e sfizi dello chef
Primo Piatto
Pici di acqua e farina al “Profumo di mare” con timo e maggiorana
Secondo Piatto
Branzino grigliato con insalata di finocchi arance e uvetta e patate gratinate al forno
Dessert
Sorbetto al limone
Gelato artigianale alle fragole con scaglie di cioccolata bianca
Il tutto accompagnato da un unico vino: Bollicina italiana.
Ingresso:
45 €
99 € comprensivo, oltre la giornata di domenica, anche dell'arrivo al sabato sera con cena, pernottamento e prima colazione della domenica
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/153277231509861/
99 € comprensivo, oltre la giornata di domenica, anche dell'arrivo al sabato sera con cena, pernottamento e prima colazione della domenica
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/153277231509861/
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio
Email: info@villaggiocapalbio.it
Nessun commento:
Posta un commento