Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

venerdì 19 aprile 2013

19/21-4-2013 Capalbio (GR) – In viaggio nel gusto, tra Capalbio e Montalcino – Villaggio Capalbio

Il programma prevede diversi appuntamenti, con possibilità di arrivare al Villaggio Capalbio già il venerdì pomeriggio/sera per una cena dedicata al Pescato dell'Argentario abbinata ad una selezione di sei vini bianchi “Alto Adige Vs Friuli”. Sabato visita a Montalcino alla cantina "Il Marroneto", pranzo in locale tipico e ritorno a Capalbio per la cena Maremmana. Domenica pranzo dedicato alla degustazione dei vini di Tenimenti Folonari.


Visualizzazione ingrandita della mappa

Data e luogo dell’evento:
Da venerdì 19 aprile a domenica 21 aprile
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58  - Capalbio (GR)

Il programma:
Venerdì 19 aprile arrivo pomeriggio/sera
cena dedicata al Pescato dell'Argentario, in abbinamento ad una selezione di 6 vini bianchi “Alto Adige Vs Friuli”: una sfida in 3 batterie distinte per accendere la fiamma nei cuori degli eno-appassionati.
Pernottamento e prima colazione del Sabato con i nostri dolci fatti in casa.
Sabato 20 aprile 
Prima colazione con i dolci fatti in casa
Ore 10 partenza per Montalcino, visita all'azienda Agricola, ai vigneti ed alla cantina "Il Marroneto" con degustazione dei loro vini.
Pranzo presso il Ristorante Il Grappolo Blu nel centro storico di Montalcino, con menù tipico Ilcinese ed in degustazione un Calice di Brunello d’annata. Visita all’abbazia di Sant’Antimo e rientro a Capalbio. .
Cena Tipica Maremmana presso il ristorante del Villaggio, dopo un pò di relax …. paste fatte in casa, zuppe e ciccia alla Brace in abbinamento ad una preziosa selezione di vini tutti rigorosamente in magnum: “Toscana Vs Tutti”.
Domenica 21 aprile
Prima colazione con i dolci fatti in casa
Pranzo della domenica in 4 portate in abbinamento ai vini di Tenimenti Folonari e nel pomeriggio verticale di Cabreo La Pietra in 5 annate. Guiderà la degustazione e la verticale Filippo Volpi, Direttore Generale della Tenuta.

Il menù della Domenica:
Antipasto
Carpaccio di Polpo Verace su letto di insalatina all'extravergine di oliva ed insalatina di Mare mediterranea.
In abbinamento Toscana IGT Chardonnay bianco 2011
Primi
Risotto al profumo di mare con timo, maggiorana e pomodorino fresco
Gnocchi di patate fatti in casa con rana pescatrice e zucchine fritte dorate
In abbinamento Toscana IGT Cabreo La Pietra 2009
Secondi
Girello di vitello bardato al lardo di colonnata ed erbe aromatiche, con Ratatouille di verdure e riduzione al Brunello.
In abbinamento Brunello di Montalcino Docg 2007 Tenimenti Folonari
Dolce
Il Dessert di Mariella
In abbinamento al Vin Santo 2005 Tenimenti Folonari

Ingresso:
190 € pacchetto completo tutto incluso dal venerdì
135 € pacchetto easy tutto incluso dal sabato
45 € pranzo della domenica e verticale pomeridiana

Evento su facebook:
www.facebook.com/events/231699410306177/

Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio

Nessun commento:

Posta un commento