Lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si sfideranno ancora in una serie di serate tra piacevoli abbinamenti, interessanti vini e vitigni italiani, noti e ignoti, con la deliziosa creatività dei menù creati per ogni occasione.
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Data e luogo dell'evento:
Venerdì 19 aprile – ore 20:15
Ristorante Inopia – via del Fontanile Arenato, 157 - Roma
Il menù e i vini in abbinamento:
Calamaro piastrato con bruschetta rotta di pane e patate al nero
in abbinamento Verdicchio di Matelica "Collestefano" 2011(Verdicchio 100%) Azienda Vitivinicola ColleStefano
Pici con ricotta e bottarga di muggine
in abbinamento Verdicchio dei Castelli di Jesi 2010 "Capovolto" (Verdicchio 100%) Società Agricola La Marca di San Michele
Baccalà a 250° con crema di patate dolci e zafferano
in abbinamento Verdicchio dei Castelli di Jesi 2010 "Dominè" (Verdicchio 100%) Azienda Agricola Pievalta
Dolce Caprese...mozzarella, pomodoro e gianduia
Pane fatto in casa, acque e caffè
Ingresso:
35 €
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/231699410306177/
Informazioni e prenotazioni:
Ristorante Inopia
Tel: 0666030551
Email: inopia.ristorante@libero.it
Venerdì 19 aprile – ore 20:15
Ristorante Inopia – via del Fontanile Arenato, 157 - Roma
Il menù e i vini in abbinamento:
Calamaro piastrato con bruschetta rotta di pane e patate al nero
in abbinamento Verdicchio di Matelica "Collestefano" 2011(Verdicchio 100%) Azienda Vitivinicola ColleStefano
Pici con ricotta e bottarga di muggine
in abbinamento Verdicchio dei Castelli di Jesi 2010 "Capovolto" (Verdicchio 100%) Società Agricola La Marca di San Michele
Baccalà a 250° con crema di patate dolci e zafferano
in abbinamento Verdicchio dei Castelli di Jesi 2010 "Dominè" (Verdicchio 100%) Azienda Agricola Pievalta
Dolce Caprese...mozzarella, pomodoro e gianduia
Pane fatto in casa, acque e caffè
Ingresso:
35 €
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/231699410306177/
Informazioni e prenotazioni:
Ristorante Inopia
Tel: 0666030551
Email: inopia.ristorante@libero.it
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