Un nuovo appuntamento al Cru.Dop, con una cena dello Chef Nestor Grojewski del Cru.Dop, con la degustazione dei vini dell'Azienda Majolini.
Data e luogo dell'evento:
Martedì 16 aprile
Cru.Dop - via Tuscolana, 898 – Roma
Il menù con i vini in abbinamento:
Gambero in camicia di guanciale su orzo perlato al timo
Franciacorta Brut Satèn (calice)
Julienne di seppioline con pepe verde vanigliato e grissini al nero
Franciacorta Brut (calice)
Tartare di salmone con cipolla rossa, semi di girasole, pistacchio, mela, pomodoro e soia
Franciacorta Brut Millessimato “Electo”(calice)
Semifreddo alle amarene e cannella in cialda
Franciacorta Demì Sec Rosè (calice)
Ingresso:
38 €
Informazioni e prenotazioni:
Cru.Dop
Tel: 0676909916
Email: info@crudop.it
Nessun commento:
Posta un commento