L'Enoteca Regionale Emilia Romagna organizza una degustazione d’eccezione che darà soddisfazione agli occhi e al palato. I più tradizionali vini emiliano-romagnoli diventeranno protagonisti di cocktails inediti, le cui ricette saranno spiegate passo passo per consentire ai presenti di replicarle in seguito. L'incontro tra la miscelazione e l’arte dei vignaioli e tra la cultura della tavola e l’appeal della fantasia darà vita a una serata davvero indimenticabile. Condurranno la serata Maurizio Manzoni (Responsabile Mostra Permanente di Enoteca Regionale) e Marco Canè (Barman).
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 10 maggio - ore 20:45
Enoteca Regionale Emilia Romagna - piazza Rocca Sforzesca - Dozza (BO)
Cocktail in degustazione:
Barracuda
Vino Spumante emiliano-romagnolo, Rhum, Galliano, Succo di Ananas, Limone fresco
Bramble
Sangiovese Superiore, Gin, Liquore alle More, Sweet and Sour
Sweet Albana
Albana Passito ,Vodka, Sweet and Sour, Apricot brandy, Angostura Bitter al limone
Vini in degustazione:
Spumante emiliano-romagnolo
Sangiovese Superiore
Albana Passito
Ingresso:
25 €
Informazioni:
Enoteca Regionale Emilia Romagna
Tel: 0542678089
Email: info@enotecaemiliaromagna.it
Venerdì 10 maggio - ore 20:45
Enoteca Regionale Emilia Romagna - piazza Rocca Sforzesca - Dozza (BO)
Cocktail in degustazione:
Barracuda
Vino Spumante emiliano-romagnolo, Rhum, Galliano, Succo di Ananas, Limone fresco
Bramble
Sangiovese Superiore, Gin, Liquore alle More, Sweet and Sour
Sweet Albana
Albana Passito ,Vodka, Sweet and Sour, Apricot brandy, Angostura Bitter al limone
Vini in degustazione:
Spumante emiliano-romagnolo
Sangiovese Superiore
Albana Passito
Ingresso:
25 €
Informazioni:
Enoteca Regionale Emilia Romagna
Tel: 0542678089
Email: info@enotecaemiliaromagna.it
Nessun commento:
Posta un commento