Ultima serata del ciclo enoculinario invernale al Ristorante Il Giardino a Zagarolo. Per l'occasione sono stati selezionati cinque nettari dedicato al "Tour de France". Cinque vini per le cinque regioni vitivinicole più importanti di Francia: Champagne, Loira ( Con un grande Sancerre), Bordeaux, Bourgogne e infine un vino dolce non dolce proveniente dall'Alsazia.
Data e luogo dell’evento:
Venerdì 15 marzo – ore 21
Ristorante Il Giardino – corso Vittorio Emanuele, 5 – Zagarolo (RM)
I vini con il menù in abbinamento:
1 - Champagne Brut Premier Louis Roederer.
con Ostriche della Bretagna
2 - Sancerre Grand Cuvee Compte Lafond. Baron De Lauducette. 2006
con Tagliolino con zucchine, gamberetti e asparagi.
3 - Bordeaux Sociando Mallet 2006
con il tipico tordo matto alla Zagarolese.
4 - Un Grand Cru di Bourgogne a sorpresa degustato in solitaria
5 - Pinot Gris Vendage Tardive Clos Saint Urban Rangen de than Grand Cru Zind Humbrecht 2006
con panna cotta al Caramello e polvere croccante.
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/406014112847895
Informazioni:
Ristorante Il Giardino
Tel: 069524015
Email: info@ilgiardino1931.com
Venerdì 15 marzo – ore 21
Ristorante Il Giardino – corso Vittorio Emanuele, 5 – Zagarolo (RM)
I vini con il menù in abbinamento:
1 - Champagne Brut Premier Louis Roederer.
con Ostriche della Bretagna
2 - Sancerre Grand Cuvee Compte Lafond. Baron De Lauducette. 2006
con Tagliolino con zucchine, gamberetti e asparagi.
3 - Bordeaux Sociando Mallet 2006
con il tipico tordo matto alla Zagarolese.
4 - Un Grand Cru di Bourgogne a sorpresa degustato in solitaria
5 - Pinot Gris Vendage Tardive Clos Saint Urban Rangen de than Grand Cru Zind Humbrecht 2006
con panna cotta al Caramello e polvere croccante.
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/406014112847895
Informazioni:
Ristorante Il Giardino
Tel: 069524015
Email: info@ilgiardino1931.com
Nessun commento:
Posta un commento