Lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si cimenteranno in una nuova sfida, realizzando un menù dedicato ai prodotti e ai vini tipici del Cilento proposti dalla nuova realtà enogastronomica romana I Bufalini.
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Data e luogo dell'evento:
Martedì 19 febbraio – ore 20:30
Ristorante Inopia – via del Fontanile Arenato, 157 - Roma
Il menù e i vini in abbinamento:
ENTRE'E DI BENVENUTO
Ovoline di Bufala e Quenelle di ricotta di bufala con bottarga di muggine e carciofi confit
in abbinamento a Birra artigianale “Radica” (Karma) e Vino Spumante “Selis” (De Conciilis)
ANTIPASTO
Pane e Assolo
in abbinamento a Rosato “Denazzano” (Maffini)
PRIMO
Spaghettone di Gragnano con burro di bufala, alici e ricotta
in abbinamento Fiano “Donnaluna” (De Conciliis)
SECONDO
Braciola affumicata con gelato di acciughe
in abbinamento a Aglianico “Le Ghiandaie” (Rotolo)
DOLCE
Bavarese al grano con gelato di ricotta e marmellata di limoni e fichi
in abbinamento a liquore “Nucillo” (E’Curti)
Acqua, pane e grissini fatti in casa e caffè inclusi.
ENTRE'E DI BENVENUTO
Ovoline di Bufala e Quenelle di ricotta di bufala con bottarga di muggine e carciofi confit
in abbinamento a Birra artigianale “Radica” (Karma) e Vino Spumante “Selis” (De Conciilis)
ANTIPASTO
Pane e Assolo
in abbinamento a Rosato “Denazzano” (Maffini)
PRIMO
Spaghettone di Gragnano con burro di bufala, alici e ricotta
in abbinamento Fiano “Donnaluna” (De Conciliis)
SECONDO
Braciola affumicata con gelato di acciughe
in abbinamento a Aglianico “Le Ghiandaie” (Rotolo)
DOLCE
Bavarese al grano con gelato di ricotta e marmellata di limoni e fichi
in abbinamento a liquore “Nucillo” (E’Curti)
Acqua, pane e grissini fatti in casa e caffè inclusi.
Ingresso:
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 0666030551
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