Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

martedì 19 febbraio 2013

19-2-2013 Roma (RM) – Le strade del Cilento – Ristorante Inopia

Lo Chef Andrea Dolciotti ed il Sommelier Fabrizio Vicari si cimenteranno in una nuova sfida, realizzando un menù dedicato ai prodotti e ai vini tipici del Cilento proposti dalla nuova realtà enogastronomica romana I Bufalini.


Visualizzazione ingrandita della mappa

Data e luogo dell'evento:
Martedì 19 febbraio – ore 20:30
Ristorante Inopia – via del Fontanile Arenato, 157 - Roma

Il menù e i vini in abbinamento:
ENTRE'E DI BENVENUTO
Ovoline di Bufala e Quenelle di ricotta di bufala con bottarga di muggine e carciofi confit
in abbinamento a Birra artigianale “Radica” (Karma) e Vino Spumante “Selis” (De Conciilis)
ANTIPASTO
Pane e Assolo
in abbinamento a Rosato “Denazzano” (Maffini)
PRIMO
Spaghettone di Gragnano con burro di bufala, alici e ricotta
in abbinamento Fiano “Donnaluna” (De Conciliis)
SECONDO
Braciola affumicata con gelato di acciughe
in abbinamento a Aglianico “Le Ghiandaie” (Rotolo)
DOLCE
Bavarese al grano con gelato di ricotta e marmellata di limoni e fichi
in abbinamento a liquore “Nucillo” (E’Curti)
Acqua, pane e grissini fatti in casa e caffè inclusi.

Ingresso:

Informazioni e prenotazioni:
Tel: 0666030551


Nessun commento:

Posta un commento