Torna l’annuale sfida tra la bollicina più nobile e il piatto più succulento, meglio la soave dolcezza del Rosè o la forza del Millesimato 2000 di casa Charles Heidsieck? O la spunterà il grandioso Brut che sta riscuotendo un successo clamoroso di critica e pubblico in tutto il mondo? Nel dubbio si assaggerà. In sala Marco Chiesa, Ambassadeur de Champagne Europeo nel 2011 e ovviamente il manuale di conversazione.
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 8 febbraio – ore 20:30
Trattoria da Burde – via Pistoiese, 6 – Firenze
Il menù:
Crostini cinghiale e norcineria
Ribollita
Pasta al lucio
Bistecca
Cenci di carnevale
Gli Champagne:
Charles Heidsieck Brut Reserve
Charles Heidsieck Brut Rosè Reserve
Charles Heidsieck Millesime 2000
Ingresso:
45 € compreso i vini in abbinamento
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/332360850205104/
Informazioni e prenotazioni:Crostini cinghiale e norcineria
Ribollita
Pasta al lucio
Bistecca
Cenci di carnevale
Gli Champagne:
Charles Heidsieck Brut Reserve
Charles Heidsieck Brut Rosè Reserve
Charles Heidsieck Millesime 2000
Ingresso:
45 € compreso i vini in abbinamento
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/332360850205104/
Tel: 055317206
Email: info@daburde.it
Nessun commento:
Posta un commento