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venerdì 25 gennaio 2013

25-1-2013 Ferentino (FR) – Il gruppo Duca di Salaparuta e le sue perle – AIS Lazio

In degustazione i migliori vini di Duca di Salaparuta e della Florio. Una degustazione dedicata al gruppo siciliano che raggruppa in sé brand del vino da sempre sinonimo di prestigio del bere. Benedetta Poretti, Responsabile Comunicazione del Gruppo e Daniele Maestri accompagneranno i partecipanti in questo viaggio nel mondo dei vini di Duca di Salaparuta e della Florio. Un evento esclusivo, mai proposto nella provincia ciociara, per la presenza nella degustazione del mitico Aegusa. La riserva di Marsala più ricercata, creata da Vincenzo Florio nel 1941, offerta al pubblico solo nei millesimi reputati i migliori e sino ad oggi prodotto solo in 7 annate. Gli ospiti presenti a quest’evento avranno la possibilità e l’onore di degustare le annate 1994 e 1964.


Data e luogo dell'evento:
Venerdì 25 gennaio – ore 19:30 / ore 22:00
Pompeo Fontana Olente Hotel – via Casilina Km 76 – Ferentino (FR)

I vini in degustazione:
Bianca di Valguarnera 2010
Triskelè 2005
Duca Enrico 2007
Malvasia delle Lipari 2010
Marsala Donna Franca
Marsala Aegusa 1994
Marsala Aegusa 1964

Ingresso:
25 €
Per le modalità consultare la sezione riguardante la Procedura di Accesso alle Attività di Associazione Italiana Sommelier Roma - I Soci AIS possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri Riedel a disposizione in Sala.

Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/241733405960716

Informazioni:
Associazione Italiana Sommelier Roma
Tel: 3406768389 (Angelica Mosetti)
Email: info@aisfrosinone.it


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