Una serata di approfondimento sul Carso Sloveno, terra di confine, che non ha mai abbandonato le sue origini e che, in questi anni, sta regalando una ricchezza di proposte enologiche di tutto rispetto. Lo racconterà Emanuele Giannone, giornalista, conoscitore di queste terre e di questi vini.
Data e luogo dell'evento:
Giovedì 24 gennaio - ore 21
Divinis Bar à Vins - via Battibecco, 4/C - Bologna
Il menù con i vini in degustazione:
Involtini di Rana Pescatrice e Verza
Kras Malvazija 2003, Branko & Vasja Cotar
Risotto allo Zafferano con Filetti di Sgombro Marinati
Kras Malvazija 2007, Josko Rencel
Gnocchi di Grano Saraceno con Ragoût di Salsiccia
Kras Vitovska 2007, Josko Rencel
Costolette di Maiale Brasate con Gratin di Patate
Kras Vitovska 2007, Vinogradi Fon
Putizza
Kras Negra 2007, Josko Rencel
Ingresso:
45 €
Informazioni e prenotazioni:
Divinis Bar à Vins
Tel: 0512961502
Email: eventi.bardivinis@gmail.com
Giovedì 24 gennaio - ore 21
Divinis Bar à Vins - via Battibecco, 4/C - Bologna
Il menù con i vini in degustazione:
Involtini di Rana Pescatrice e Verza
Kras Malvazija 2003, Branko & Vasja Cotar
Risotto allo Zafferano con Filetti di Sgombro Marinati
Kras Malvazija 2007, Josko Rencel
Gnocchi di Grano Saraceno con Ragoût di Salsiccia
Kras Vitovska 2007, Josko Rencel
Costolette di Maiale Brasate con Gratin di Patate
Kras Vitovska 2007, Vinogradi Fon
Putizza
Kras Negra 2007, Josko Rencel
Ingresso:
45 €
Informazioni e prenotazioni:
Divinis Bar à Vins
Tel: 0512961502
Email: eventi.bardivinis@gmail.com
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