Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

sabato 27 ottobre 2012

27-10-2012 Roma (RM) – Alto Adige e Südtirol: bianchi per vocazione..e non solo – Ristorante Larys

Un altro straordinario evento al Larys il cui  tema centrale sarà l'enogastronomia dell'Alto Adige, con piatti tipici regionali e decine di vini alla mescita tra i più rappresentativi di questa regione. Come ormai nostra consuetudine, il rapporto qualità/prezzo della cena non ha precedenti. La faranno da padrone Gewürztraminer, Müller Thurgau, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Chardonnay per poi passare ai grandi Pinot Nero, Lagrein e Schiava. Ovviamente, il tutto sarà accompagnato dalle preparazioni dello Chef Daniele Carelli inerenti la gastronomia di questa splendida regione dalle mille risorse.


Visualizzazione ingrandita della mappa

Data e luogo dell’evento:
Sabato 27 ottobre ore 20:30
Ristorante  Larys – Via Basento, 54 – Roma

Le aziende vinicole in degustazione "off limits":
Franz Haas – Montagna (BZ)
Hofstätter – Termeno (BZ)
H. Lun – Egna (BZ)
Elena Walch – Termeno (BZ)
Cantina Andrian – Termeno (BZ)
Castelfeder – Cortina (BZ)
Peter Sölva – Caldaro (BZ)

Il menù:
Canederli allo speck del Tirolo su salsa di rapa rossa
Gerstensuppe
Stinco di maiale al forno con patate e crauti
Strudel di mele con gelato alla cannella

Ingresso:
40 €

Evento su facebook:

Informazioni:
Larys
Tel: 0685305130
Email: info@larys.it

Nessun commento:

Posta un commento