Un altro straordinario evento al Larys il cui tema centrale sarà l'enogastronomia dell'Alto Adige, con piatti tipici regionali e decine di vini alla mescita tra i più rappresentativi di questa regione. Come ormai nostra consuetudine, il rapporto qualità/prezzo della cena non ha precedenti. La faranno da padrone Gewürztraminer, Müller Thurgau, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Chardonnay per poi passare ai grandi Pinot Nero, Lagrein e Schiava. Ovviamente, il tutto sarà accompagnato dalle preparazioni dello Chef Daniele Carelli inerenti la gastronomia di questa splendida regione dalle mille risorse.
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Data e luogo dell’evento:
Sabato 27 ottobre ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione "off limits":
Franz Haas – Montagna (BZ)Hofstätter – Termeno (BZ)
H. Lun – Egna (BZ)
Elena Walch – Termeno (BZ)
Cantina Andrian – Termeno (BZ)
Castelfeder – Cortina (BZ)
Peter Sölva – Caldaro (BZ)
Il menù:
Canederli allo speck del Tirolo su salsa di rapa rossaGerstensuppe
Stinco di maiale al forno con patate e crauti
Strudel di mele con gelato alla cannella
Ingresso:
40 €
40 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
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