Per gli amanti del buon cibo e dei grandi vini, questo è un appuntamento da non perdere. All'Hotel Excel Montemario, un'esperienza indimenticabile in compagnia di grandi esperti: Maurizio Valeriani, Carlo Bertilaccio e Stefano Ronconi (giornalisti enogastronomici, sommeliers, coordinatori della guida "Vini Buoni d'Italia" e collaboratori del blog/testata ScattidiGusto) guideranno la serata alla scoperta di grandi vini dalla Sardegna.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell'evento:
Venerdì 12 ottobre - ore 20:45
Hotel Excel Montemario - Via del Scolopi, 31 – Roma
Il menù con i vini in abbinamento:
CROSTINO DI PANE CON CRUDO E FICHI
- Vermentino di Gallura DOCG Superiore Sciala 2011 – Vigne Surrau (Corona per la guida Vini Buoni d’Italia 2013 di Touring Editore)
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
- Vermentino di Gallura DOCG Superiore Karagnanj 2011- Cantina Tondini Orlando (Corona per la guida Vini Buoni d’Italia 2013 di Touring Editore)
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE , con pomodoro, salsiccia, alloro e zafferano
- Carignano del Sulcis D.O.C. Riserva IS Arenas 2008 (Tre Bicchieri per la Guida 2013 del Gambero Rosso)
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI MANDORLE E MIELE
TORTINO DI BIETA
- Isola dei Nuraghi Rosso I.G.T. Surrau 2009 – Vigne Surrau (Tre Bicchieri per la Guida 2013 del Gambero Rosso)
- Isola dei Nuraghi Rosso I.G.T. Turriga 2008 – Argiolas (Tre Bicchieri per la Guida 2013 del Gambero Rosso; l’azienda ha vinto invece la Corona di Platino per il decennale della Guida Vini Buoni d’Italia 2013 di Touring Editore )
SFOGLIATINA CALDA DI MELE
- Isola dei Nuraghi I.G.T. Bianco Lajcheddu 2008 (moscato dolce) - Cantina Tondini Orlando
Il menù con i vini in abbinamento:
CROSTINO DI PANE CON CRUDO E FICHI
- Vermentino di Gallura DOCG Superiore Sciala 2011 – Vigne Surrau (Corona per la guida Vini Buoni d’Italia 2013 di Touring Editore)
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
- Vermentino di Gallura DOCG Superiore Karagnanj 2011- Cantina Tondini Orlando (Corona per la guida Vini Buoni d’Italia 2013 di Touring Editore)
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE , con pomodoro, salsiccia, alloro e zafferano
- Carignano del Sulcis D.O.C. Riserva IS Arenas 2008 (Tre Bicchieri per la Guida 2013 del Gambero Rosso)
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI MANDORLE E MIELE
TORTINO DI BIETA
- Isola dei Nuraghi Rosso I.G.T. Surrau 2009 – Vigne Surrau (Tre Bicchieri per la Guida 2013 del Gambero Rosso)
- Isola dei Nuraghi Rosso I.G.T. Turriga 2008 – Argiolas (Tre Bicchieri per la Guida 2013 del Gambero Rosso; l’azienda ha vinto invece la Corona di Platino per il decennale della Guida Vini Buoni d’Italia 2013 di Touring Editore )
SFOGLIATINA CALDA DI MELE
- Isola dei Nuraghi I.G.T. Bianco Lajcheddu 2008 (moscato dolce) - Cantina Tondini Orlando
Ingresso:
Tel: 3920731698
Nessun commento:
Posta un commento