Un meraviglioso tour attraverso la Borgogna e i suoi affascinanti vini bianchi dall'estremo sud all'estremo nord. Un pranzo di quattro portate solo per dodici persone, partendo da un metodo classico, Cremant de Bourgogne, passando a una complessa sequenza dei Terroir non sempre canonici di una delle regioni più importante al mondo. Si chiuderà infine con un vecchio Sauternes. Durante tutto il giorno sarà possibile usufruire tutto il giorno della piscina.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Domenica 9 settembre – ore 10
Domenica 9 settembre – ore 10
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58 - Capalbio (GR)
Il menù:
L’angolo del fritto Servito in Terrazzo.
In abbinamento
Cremant de Bourgogne Blanc de noirs “Domaine Fornerot”
Saint-Veran Arpege 2010 “Domaine Barraud”
Primo Piatto
Calamarata ai frutti di mare con timo, zucchine e pomodorino
In abbinamento
Pernand Vergellesses “Domaine Pavelot“
Pouilly Fuissè “en france” 2010 “Domaine Barraud”
Secondo Piatto e contorno
Filetto di cernia in crosta di nocciole e patatine croccanti
Dadolata di verdure dell’orto al vapore con Rosmarino all’extravergine
In abbinamento
Ladoix 1er Cru Les Grechons 2010 ”Domaine Chevalier”
Chablis Grand Cru Les Clos 2008 “Domaine Bouchard”
Dessert
Mousse di ricotta con miele di acacia mandorle tostate al profumo di Albicocca
In abbinamento un grande e vecchio Sauternes
L’angolo del fritto Servito in Terrazzo.
In abbinamento
Cremant de Bourgogne Blanc de noirs “Domaine Fornerot”
Saint-Veran Arpege 2010 “Domaine Barraud”
Primo Piatto
Calamarata ai frutti di mare con timo, zucchine e pomodorino
In abbinamento
Pernand Vergellesses “Domaine Pavelot“
Pouilly Fuissè “en france” 2010 “Domaine Barraud”
Secondo Piatto e contorno
Filetto di cernia in crosta di nocciole e patatine croccanti
Dadolata di verdure dell’orto al vapore con Rosmarino all’extravergine
In abbinamento
Ladoix 1er Cru Les Grechons 2010 ”Domaine Chevalier”
Chablis Grand Cru Les Clos 2008 “Domaine Bouchard”
Dessert
Mousse di ricotta con miele di acacia mandorle tostate al profumo di Albicocca
In abbinamento un grande e vecchio Sauternes
Ingresso:
40 €
Possibilità di rimanere tutto il giorno in piscina o mare.
Servizio navetta: stazione e mare.
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/461360813887332/
Possibilità di rimanere tutto il giorno in piscina o mare.
Servizio navetta: stazione e mare.
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/461360813887332/
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio
Email: info@villaggiocapalbio.it
Nessun commento:
Posta un commento