Serata spettacolare dedicata ai grandi bianchi del Friuli. Si spazierà tra i territori del Collio Orientale fino alla zona del Rosazzo, dal Grave all’Isonzo, degustando le migliori espressioni del Friulano, della Ribolla Gialla, Malvasia Istriana, Pinot Grigio, Sauvignon, Traminer, Verduzzo e Picolit. Il tutto sarà accompagnato dalle preparazioni dello Chef Daniele Carelli inerenti la gastronomia di questa splendida regione dalle mille risorse.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Sabato 29 settembre ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione:
Livon – Dolegnano (UD)Ronchi di Cialla – Cialla di Prepotto (UD)
Forchir – San Giorgio della Richinvelda (PN)
Cantarutti – San Giovanni al Natisone (UD)
Pierpaolo Pecorari – San Lorenzo Isontino (GO)
Attems – Capriva del Friuli (GO)
Venica & Venica – Dolegna del Collio (GO)
Il menù:
Frico con patate e cipolla Gnocchi con useleti
Variazione di vitello in salmì
Strudel di mele con gelato alla crema
Ingresso:
40 €
40 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento