God Save the Wine inaugura il suo terzo anno di attività con una serata speciale a cena da Burde per brindare e degustare le immaginifiche bollicine del Trento DOC, una serata in cui sarà presentato tutto il calendario autunnale e il “manifesto” ideato. Sarà presentato a tavola appunto da Burde con un menù a cura di Paolo Gori dove scopriremo le magie del Trento DOC metodo classico accanto a prelibatezze toscane di stagione.. Nel corso della serata saranno distribuite ai partecipanti le tracolle con i 4 punti del Manifesto God Save The Wine.
Data e luogo dell'evento:
Giovedì 20 settembre – ore 20:30
Trattoria da Burde – Via Pistoiese, 6 – Firenze
I vini in abbinamento:
Trentodoc Opera Brut (crostini di fegatini e salumi)
Trentodoc Maso Martis Riserva
Trentodoc Letrari Riserva
Trentodoc Rotari Cuvèe 28
Trentodoc Cesarini Sforza Rosè (schiacciata di uva)
Il menù:
Crostini di fegatini e salumi
Stracci Pasta Fabbri al sugo svelto di Nonna Irene
Minestra toscana di stagione
Ocio ai Fichi di Carmignano
Schiacciata con l’uva
Trentodoc Opera Brut (crostini di fegatini e salumi)
Trentodoc Maso Martis Riserva
Trentodoc Letrari Riserva
Trentodoc Rotari Cuvèe 28
Trentodoc Cesarini Sforza Rosè (schiacciata di uva)
Il menù:
Crostini di fegatini e salumi
Stracci Pasta Fabbri al sugo svelto di Nonna Irene
Minestra toscana di stagione
Ocio ai Fichi di Carmignano
Schiacciata con l’uva
Ingresso:
25 €Evento su facebook:
Informazioni e prenotazioni:
Email: info@firenzespettacolo.it
Nessun commento:
Posta un commento