'A Vita (Kr) e Bonavita (Me): due perle dell'enologia meridionale in abbinamento alle creazioni dello chef Bruno De Francesco dell'emergente ristorante "ZenZero". In sala i produttori Francesco De Franco e Giovanni Scarfone.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Mertedì 7 agosto ore 20:30
Ristorante Zenzero – Via Roma, 12 – Serra San Bruno (VV)
Il menù con i vini in abbinamento:
Timballino di patate aromatizzato al rosmarino con cuore filante di pecorino “la tranquilla”, su mousse di zucchine alla mentuccia, capicollo di suino nero e crudità di seppioline.Il menù con i vini in abbinamento:
Rosato 2011 IGT Bonavita
Strozzapreti con porcini e speck con crema di parmigiano 36 mesi, prezzemolo riccio e olio fattoria San Francesco.
Rosso A'Vita 2009 (Gaglioppo 70%-Magliocco 30%)
Confit di “Buccularu” di suino con julienne di cipolla di tropea all'agrodolce, riduzione di “faro Bonavita” e misticanza di germoglietti all'aceto di lamponi.
Faro Doc 2009 Bonavita – Cirò Doc Cl. Sup. 2010 A'Vita
Tortino caldo al cioccolato Valrhona con gelato “rosso A'Vita”, cialda fusion e granella di pistacchi di bronte.
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/422568014451653/
Ingresso:
25€
Ingresso:
25€
Informazioni:
Ristorante Zenzero
Ristorante Zenzero
Tel: 096370466 - 3497167515
Nessun commento:
Posta un commento