Per tutti gli appassionati del mangiare e bere bene "low cost", ritorna il quarto appuntamento delle "serate anticrisi" al Larys, sempre con l’accattivante formula di un menu di 4 portate a 35 euro all inclusive. Questa volta, il tema centrale della cena sarà l’enogastronomia della Campania. Si proveranno 4 piatti di 4 diverse zone geografiche della "Campania Felix", il tutto accompagnato, ovviamente, dalla degustazione "off limits" di alcuni vini di produttori campani.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Venerdì 24 agosto ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
I vini in degustazione:
Feudi di San Gregorio – Sorbo Serpico (AV)Ocone – Ponte (BN)
Telaro – Galluccio (CE)
Villa Matilde – Cellule (CE)
Fattoria La Rivolta – Torrecuso (BN)
Marisa Cuomo – Furore (SA)
Il menù:
Caprese di mozzarella di bufala campanaPasta e fagioli con cozze
Calamari ripieni con scarola "alla napoletana"
Pastiera napoletana "destrutturata"
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento