Per tutti quelli che si trovano a Roma, terza puntata ed ultimo appuntamento prima di Ferragosto con la ormai "classica" serata "anticrisi" sempre con l’accattivante formula di un menu di 4 portate di pesce e con una lista di vini alla mescita questa volta dedicata ai vini di alcuni produttori di varie parti del panorama enologico mondiale.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Venerdì 10 agosto ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
I vini in degustazione:
AustraliaPenfolds
Francia
Seguin Manuel, Comte Lafond, Chapoutier, Alain Geoffroy, Frank Millet, Domaine de Bablut, André Lurton, Domaine Engel, Bauget Jouette
Slovenia
Blazic
Spagna
Barranco Oscuro, Marqués de Càceres
Germania
Hofmann
Cile
Los Vascos
Georgia
Iago Bitarishvili
Il menù:
Salmone selvatico affumicato espresso in vetro alle erbe aromatiche con insalatina di melone e gelatina al moscato di Siracusa;Paccheri ripieni di ombrina, zucchine croccanti e ricotta di pecora con battuto di pomodori alla brace e basilico;
Calamari ripieni di caponatina alle pere Williams, salsa di pecorino e pepe di Szechuan con grissino al sesamo;
Bianco mangiare al cocco con brownies al cioccolato fondente e croccante di banana
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento