Per tutti gli appassionati del mangiare e bere bene "low cost", ritorna il quinto appuntamento delle "serate anticrisi" sempre con l’accattivante formula di un menu di 4 portate all inclusive. Questa volta, il tema centrale della cena sarà l’enogastronomia della Sicilia. Infatti, verranno provati 4 piatti di 4 diverse zone geografiche della terra Sicula il tutto accompagnato, ovviamente, dai vini di alcuni dei migliori produttori siciliani.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Sabato 1 settembre ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
Le aziende vinicole in degustazione:
Arianna Occhipinti – Vittoria (RG)Cantine Colosi – Giammoro (ME)
Palari – S. Stefano Briga (ME)
Nicosia – Trecastagni (CT)
Tenute Adragna – Trapani (TP)
Agrogento – Sambuca di Sicilia (TP)
Tasca d’Almerita – Sclafani Bagni (PA)
Tenuta Rapitalà – Camporeale (PA)
Cantine Florio – Marsala (TP)
Donnafugata – Marsala (TP)
Il menù:
Cous cous ai frutti di mareAnellini con sarde, finocchi e pan croccante al pistacchio di Bronte
Ravioli di pesce spada ripieni di caponatina di verdure
Panna cotta al latte di mandorle con granita di caffè
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento