Per tutti quelli che stanno per partire per le vacanze, per quelli appnena tornati, per quelli che le vacanze se le scordano, il Larys ripropone una serata "anticrisi" sempre con l’accattivante formula di un menu di 4 portate di pesce e con una lista di "bollicine", italiane e non, alla mescita per far contenti anche i palati più sopraffini.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Sabato 4 agosto ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
I vini in degustazione:
ProseccoAstoria, Carpené Malvolti
Franciacorta
La Montina, Antica Fratta, Uberti, Riva di Franciacorta, Bosio
Trento D.O.C.
Opera, Cesarini Sforza
Champagne
Baron Fuenté, Bernard Pitois, Veuve Doussot, Joseph Perrier, Bauget Jouette
Il menù:
Millefoglie di farro e polpo saltato con nido di zucchine allo zenzero e salsa verdeLasagnetta croccante al papavero blu con ragù di crostacei e pesto di basilico
Calamari in crosta di pecorino ripieni di patate al finocchietto, guanciale e salsa di menta
Carpaccio d’ananas marinato all’anice stellato con gelato di riso basmati e vaniglia
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
Informazioni:
Larys
Larys
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento