Un pranzo solo per dodici persone con sette meravigliosi champagnes Grand Cru e un grande Sauternes. Una selezione tra le migliori Cuveè e superlativi millesimi provenienti dalla regione vitivinicola più famosa al mondo. Si spazierà tra i comuni di Cramant, Choully e Avize, grandi terroir per lo Chardonnay, fino ad arrivare alle grandi strutture dei mitici Pinot Nero di Ambonnay. Mineralità inconfondibili che lavorate da mani sapienti creano cremosità, persistenza e longevità.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Domenica 15 luglio – ore 11
Domenica 15 luglio – ore 11
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58 - Capalbio (GR)
Il menù:
Antipasto
Insalatina di mare con verdurine Joulienne;
Sottile di polpo verace all’olio extravergine di oliva e lime;
Carpaccio di spigola di mare al pepe rosa
Primo
Calamarata di Gragnano ai frutti di mare al profumo di timo e limoni di Sorrento
Secondo
Filetti di Orata con crosta di granella di nocciole
Contorno
Verdure gratinate al forno con parmigiano 36 mesi
Dolce
Crema chantilly con Gelè di pesche al Sauternes, scaglie di pasta sfoglia e mandorle tostate
Caffè
Le batterie di champagne:
Prima
Blanc des Blancs Grand Cru Terroirs “Agrapat pere et Fils”
Ambonnay Brut Grand CRU “Bernard Bremont”
Secondo
Blanc des Blancs Grand Cru Cuveè 555 “Voirin Jumel”
Ambonnay Brut Grand CRU 2007 “Andre Beaufort”
Terza
Blanc des Blancs Grand Cru St. Vincent 1996 “R & L Legras”
Brut Tradition Grand CRU (Sboccatura 2005) “Egly Ouriet”
Antipasto
Insalatina di mare con verdurine Joulienne;
Sottile di polpo verace all’olio extravergine di oliva e lime;
Carpaccio di spigola di mare al pepe rosa
Primo
Calamarata di Gragnano ai frutti di mare al profumo di timo e limoni di Sorrento
Secondo
Filetti di Orata con crosta di granella di nocciole
Contorno
Verdure gratinate al forno con parmigiano 36 mesi
Dolce
Crema chantilly con Gelè di pesche al Sauternes, scaglie di pasta sfoglia e mandorle tostate
Caffè
Le batterie di champagne:
Prima
Blanc des Blancs Grand Cru Terroirs “Agrapat pere et Fils”
Ambonnay Brut Grand CRU “Bernard Bremont”
Secondo
Blanc des Blancs Grand Cru Cuveè 555 “Voirin Jumel”
Ambonnay Brut Grand CRU 2007 “Andre Beaufort”
Terza
Blanc des Blancs Grand Cru St. Vincent 1996 “R & L Legras”
Brut Tradition Grand CRU (Sboccatura 2005) “Egly Ouriet”
Ingresso:
65 €
Possibilità di rimanere tutto il giorno in piscina o mare.
Servizio navetta: stazione e mare.
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/295790507186185
Possibilità di rimanere tutto il giorno in piscina o mare.
Servizio navetta: stazione e mare.
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/295790507186185
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio
Email: info@villaggiocapalbio.it
Nessun commento:
Posta un commento