Un Pranzo / Seminario alla cieca utilizzando gli originali calici neri portati da Davide Bonucci dell'Enoclub Siena. Sarà una sequenza di strepitosi vini provenienti da tutta Italia e non solo. Tra le etichette presenti: Biondi Santi, Montevertine, Le Ragnaie, Maccario Dringenberg e di alcuni vini de Le Casalte. Nel pomeriggio si svolgerà proprio una verticale de Le Casalte in compagnia della produttrice Chiara Barioffi che permetterà di degustare cinque annate del Nobile di Montepulciano Quercetonda, ripercorrendo la storia del Cru aziendale, dalla sua nascita fino all'ultima annata imbottigliata e concludendo con una vera e propria chicca.
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Data e luogo dell’evento:
Domenica 17 giugno – ore 12:30
Domenica 17 giugno – ore 12:30
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58 - Capalbio (GR)
Il menù:
Aperitivo e Antipasto
Vizi, sfizi fatti dallo chef, fritti e al forno con alcuni vini bianchi molto interessanti
Primo
Risotto al Ragù di Chianina con carote croccanti
Secondo
Bocconcini di cinghiale di Maremma al Vermentino e Porcini
Contorno
Patatina fondente con crema al parmigiano 36 mesi
Dolce dello chef
Caffè
Aperitivo e Antipasto
Vizi, sfizi fatti dallo chef, fritti e al forno con alcuni vini bianchi molto interessanti
Primo
Risotto al Ragù di Chianina con carote croccanti
Secondo
Bocconcini di cinghiale di Maremma al Vermentino e Porcini
Contorno
Patatina fondente con crema al parmigiano 36 mesi
Dolce dello chef
Caffè
Ingresso:
50 € Pranzo / Seminario + Verticale
Servizio navetta, stazione e mare.
Servizio navetta, stazione e mare.
206 € Arrivo di venerdì con due cene menù degustazione, due pernottamenti in Superior, due colazioni e Pranzo / Seminario della domenica
Evento su facebook:
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio
Email: info@villaggiocapalbio.it
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