Capalbio Fattoria crede nell'ecologia della vita, qualcosa di più del semplice ambientalismo: è un modo di essere che deve portare ogni giorno ad adeguare le azioni al rispetto di tutte le forme di vita ed alla difesa dell'ecosistema e della biodiversità, unica grande ricchezza comune a tutti gli esseri viventi. L'azienda agricola è costituita da 136 ettari di cui 86 di seminativo con vigneto, uliveto e frutteto e 50 di bosco, nel quale vivono in libertà vacche chianine, vacche maremmane e asini amiatini. L’azienda ha scelto di aderire al biologico poiché vuol produrre vino e olio di grande qualità senza prodotti chimici ma solo utilizzando fertilizzanti naturali per offrire ai clienti cibi sani, naturali e certificati.
Data e luogo dell'evento:
Sabato 5 maggio – ore 18:30 / ore 21:00
Vineria Morgana – Via Alessandro Piola Caselli, 78b – Ostia Lido (RM)
I vini in degustazione:
Sassi Bruni 2010
Sassi Chiari 2011
I Caprai 2008
Vigna di Lupo 2009
Vòs da Vigne Ribolla Gialla 2010
Ingresso:
Libero
Libero
Informazioni:
Associazione Italiana Sommelier Roma
Tel: 3476882973 Domenico Berlingeri (Delegato AIS Fiumicino)
Email: info@aisfiumicino.it
Nessun commento:
Posta un commento