Chi produce il miglior olio extravergine nel mondo? Si imparerà a conoscere, assaggiare e abbinare i migliori extravergini del mondo grazie alla competenza nel settore di Piero Palanti.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 13 giugno ore 20:30
Ristorante Larys – Via Basento, 54 – Roma
Gli oli in degustazione:
Italia: Franci VillamagraSpagna: Marques de Grinon (Picual)
Croazia: Sibiba (Buza,Carbonazza,Morazola,Rosinjola,leccino)
Marocco: Volubilia (Picholine Marocaine)
Slovenia: Morgan (Istrska belica e Leccino)
Il menù abbinato:
Antipasto: Tortino scomposto di verdure e caprino alle erbePortata principale: Paella
Dolce: Gelato cioccolato bianco, mandorle e meringhe
I vini:
Verdicchio classico superiore Moncaro
Sauvignon Blanc Paolo e Noemia D'Amico
Ingresso:
35 €
35 €
Evento su facebook:
http://www.facebook.com/events/352256761508904/
http://www.facebook.com/events/352256761508904/
Tel: 0685305130
Nessun commento:
Posta un commento