“L’attore? A volte mi sembra di farlo per hobby. Mangiare no: io mangio per vivere. E mi sento vivo davanti a un tegame.”
Ugo Tognazzi, oltre ad essere un mito del cinema, era anche un ottimo gastronomo. Con Gianmarco Tognazzi si parlerà della cucina di questo strepitoso attore, all’interno di una cena dove ogni ricetta fa parte dell’eredità culinaria del grande Ugo.
Una cena che sarà l'occasione per degustare i vini de La Tognazza Amata.
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Data e luogo dell’evento:
Venerdì 27 aprile ore 20:30
Salotto Culinario – Via Tuscolana, 1197/1201 - Roma
Il menù:
Benvenuto alla Tognazzi / Gratin di broccolo romano
Risotto ai cardi
Saccottino di agnello e melanzane
Carré di maiale cotto nella sua cotenna
Torta di mele rovesciata
In abbinamento i vini de La Tognazza Amata.
Informazione e prenotazioni:
Slow Food Roma
Tel: 3771615140 (Andrea Petrini)
Benvenuto alla Tognazzi / Gratin di broccolo romano
Risotto ai cardi
Saccottino di agnello e melanzane
Carré di maiale cotto nella sua cotenna
Torta di mele rovesciata
In abbinamento i vini de La Tognazza Amata.
Ingresso:
40 € - 35 € Soci
40 € - 35 € Soci
Informazione e prenotazioni:
Slow Food Roma
Tel: 3771615140 (Andrea Petrini)
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