Gruppo di condivisione eventi


Il Blog del gruppo Degustazioni creato per CONOSCERE E CONDIVIDERE SOLO EVENTI DI DEGUSTAZIONI

Richiedete l'iscrizione su: Degustazioni
http://www.facebook.com/groups/degustazioni
Su Twitter:

o su G+:

Segnalate le degustazioni di cui siete a conoscenza, se non già presenti, direttamente sul gruppo o al seguente indirizzo mail: progettoholding@gmail.com

mercoledì 25 aprile 2012

25-4-2012 Capalbio (GR) – Una giornata festiva in Maremma con Castello di Ama e il Larys – Villaggio Capalbio

Il 25 aprile il Villaggio Capalbio ospiterà per questa giornata primaverile di festa una grande realtà vitivinicola Chiantigiana, Castello Di Ama, che presenterà anche in anteprima il suo nuovo vino Aiku. Presenti anche il Ristorante Larys di Mario Monfreda e Larissa Milovanova, amanti del buon bere ed eccellenti ristoratori Romani.
Sarà un giorno di festa all’insegna del relax, del bere bene e del cibo eccellente.
I vini della stupenda Tenuta Castello di Ama, una perla nel cuore del Chianti, offre vini eleganti, longevi e meravigliosi. Nel pomeriggio visita ad una meravigliosa realtà a due passi dal Villaggio:“ Capalbio Fattoria, un'azienda BIO che produce un eccellente olio Extravergine ed interessanti Vini di Maremma.
Altre opzioni facoltative sono possibili durante la giornata:
la visita al giardino dei tarocchi (apertura dalle ore 15 alle ore 19);
per gli amanti della natura, la visita presso il WWF Oasi lago di Burano, luogo meraviglioso e suggestivo (inizio escursione ore 10.00 la mattina oppure ore 16.00 il pomeriggio). 

Visualizzazione ingrandita della mappa

Data e luogo dell’evento:
Mercoledì 25 aprile – ore 12:30 / ore 19:00
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58  - Capalbio (GR)

Il menù ed i vini in abbinamento:
Aperitivo e antipasto in giardino con vizi e sfizi dello chef; Chardonnay e Pinot Grigio "Al Poggio"
Primo Piatto
Pici di acqua e farina con pomodorino fresco e Guancialino di Cinta Senese Croccante; Sangiovese Rosato ( un rosato eccellente proveniente dalle migliori vigne di sangiovese )
Secondo Piatto:
Stracotto di manzo di Chianina con verdurine e riduzione di Aiku;  Aiku 2009 ( Il nuovo vino dell’azienda)
Dessert:
Sbriciolata di millefoglie con crema chantilly alla vaniglia e fragole.

Ingresso:
45 € Aperitivo,  Pranzo, visita e degustazione nel pomeriggio

Evento su facebook:

Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio

Nessun commento:

Posta un commento