E’ passato poco più di un decennio da quando Cristiano e Cristina Iacobelli hanno reso tangibili i loro sogni, realizzando questo apprezzato birrificio artigianale, diventato, nel giro di pochi anni, un luogo di culto per tutti i “beer lover” della capitale. La birra però, come del resto il vino, si esalta (approcci patologici a parte), soprattutto nelle golose relazioni con il cibo, ed ecco allora apparire, accanto agli ingredienti storici delle bionde: acqua, luppolo e malto, pietanze raffinate, pensate per glorificare la produzione brassicola del locale. La straordinaria corrispondenza qualitativa del cibo e del vino ha decretato il successo di Atlas Coelestis, al punto che, nei fine settimana in modo particolare, non è semplicissimo trovare posto ai tavoli della birreria. Pani fatti in casa, rispetto per le materie prime, sempre d’eccellenza, e per la stagionalità dei prodotti, esecuzioni inappuntabili ed emozionanti ai fornelli, irradiano di rifulgente luce l’impianto gusto-olfattivo dei commensali, rendendo questo luogo un’imperdibile tappa per tutti i gourmet.
Data e Luogo dell'evento:
Martedì 28 febbraio - ore 20:30
Atlas Coelestis - Via Malcesine 41 – Roma
Il menù:
L’uovo in trippa
Tortello fatto a mano
Animelle e carciofi salsa di sedano rapa e gelatina di “Cometa”
Brasato di bue con purea di patate fumè
Tortino di ricotta laziale dop e agrumi
Alle pietanze saranno abbinate le birre artigianali prodotte da Atlas Coelestis
Ingresso:
48 € , 45 € per i soci Atheneaum
Informazioni e prenotazioni:
Athenæum
Tel: 064880601 – 3463727947
Tel: 064880601 – 3463727947
Email: info@ateneodeisapori.it
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