Slow Food Lazio propone una cena composta da abbinamenti fra piatti di cucina regionale e birre artigianali del Lazio, in occasione del battesimo di una etichetta unica: La Zia Ale, la prima birra d'origine regionale. Per sottolineare il carattere conviviale e divulgativo della cena, ad ognuna delle cinque portate sarà abbinato un twin di birre selezionate tra le aziende aderenti alla nuova associazione A.bi.Lazio., dando la possibilità a tutti i presenti di confrontarsi sugli accostamenti.
Data e Luogo dell'evento:
Venerdì 17 febbraio – ore 20:30 / ore 23:30
Palatium Enoteca Regionale – Via Frattina, 94 – Roma
Il Menù e gli abbinamenti di birre artigianali:
- Rustica con salsiccia e broccoletti di Anguillara
con: Enkyr al Farro - Birra del Borgo / Amerina Belgian Pale Ale –Itineris
- Fritti di filetto di baccalà e verdure miste in pastella
con: Area 51 American Pale Ale - Free Lions / Pils Blonde Pils - Mr Malto
- Minestra di farro con broccolo romanesco e Marzolina
con: La Zia Ale
- Lombo di maiale con mele bio e patate viterbesi
con: Sfumatura Imperial Stout - Turan / Cometa Belgian Ale - Atlas Coelestis
- Pangiallo e biscotteria secca
con: Noel Natalizia speziata - Turbacci / ShockWood Barley Wine – Birradamare
Ingresso:
40 €
Informazioni e prenotazioni:
Slow Food Lazio
Tel: 3402637060 (Paolo Mazzola) – 3665937598 (Roberto Muzi)
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