Venerdì 30 settembre secondo appuntamento delle Degustazioni d’autunno della Trattoria da Burde, importante punto di riferimento fiorentino del settore enogastronomico.
Autoctoni d’Italia sotto la guida dell’enologo Emiliano Falsini, una serata alla scoperta dei vitigni che fanno grande il nostro paese e la sua enologia come il Nerello Mascalese sull'Etna, il Ciliegiolo e il Canaiolo e Aleatico della Toscana, il Trebbiano Spoletino dell'Umbria per una festa dell’autoctono e del gusto del territorio.
Il Menù:
Sformato di patate e funghi
Risotto al Ciliegiolo con Blu di Malga
Filetto di maiale all'uva
Crostata di Fichi e Mandorle
Sformato di patate e funghi
Risotto al Ciliegiolo con Blu di Malga
Filetto di maiale all'uva
Crostata di Fichi e Mandorle
I Vini in abbinamento proposti:
Tabarrini (Montefalco)
PoggioPiano (Chianti Classico)
Sassotondo (Maremma)
Girolamo Russo (Etna)
e altre realtà nuove ma antiche
Ingresso:
€ 35,00 (cena e vini inclusi)
Per tutti gli eventi passati, è possibile vedere video, foto, e resoconti sulle pagine del blog dedicate alle serate di degustazione Da Burde.
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